?

Log in

понимаю собачий язык

жизнь собачья


Сентябрь, 5, 2012

Игрушки, сшитые по рисункам детей @ 14:51

Венди Цао (Wendy Tsao) из Ванкувера превращает детские рисунки в мягкие игрушки.

Все началось с поиска любимой игрушки для своего 4-летнего сына. Венди хотелось подарить мальчику что-то особенное и очень личное, мягкое, доброе и запоминающееся на всю жизнь. Игрушку, которую он сохранил бы и для своих будущих детей. И вместо того, чтобы бежать в магазин, Венди начала рассматривать рисунки сына, где и нашла вдохновение.

На одной игрушке Венди не остановилась и в 2007 году открыла кампанию "Child’s Own Studio", которая занялась пошивом игрушек по детским рисунам. С тех пор Венди сшила несколько сотен мягких игрушек по индивидальным эскизам детей разного возраста, не переставая удивляться силе их воображения и творческим способностям.

Родители присылают ей по почте рисунок, а она шьет по нему игрушку. В настоящее время у Венди так много заказов, что она вынужденна временно приостановить прием новых, рекомендуя родителям обратиться к многочисленным последователям ее необычного дела, появившимся в США, Европе и Бразилии.















 

Comments

 
[User Picture Icon]
From:Савелий Крамаров
Date:Март, 29, 2013 11:53 (UTC)

Гутен Морген

(Link)
- Последний рисунок представительницы женского пола, отличается от куклы.
- На рисунке, мимика мадемуазель показывает, - что она отняла у кого то сердце, и смотрит с ехидным любопытством, - а что же дальше будет.
- А кукла получила добровольно "и руку, и сердце", - и счастлива вполне.

понимаю собачий язык

жизнь собачья